咨询详情
姓名: 王利芝  
标题: 小2型水库  
内容:
想修建一个小2型水库,应该找哪个单位进行行政审批,行政审批的手续是怎样的,需要提供哪些资料。  
咨询时间:
2017-09-29 15:46:59  
 
处理状态:
已处理
回复内容:
您好:
        新建小(2)型水库前期工作程序包括可行性研究和初步设计两个阶段。建设单位根据区域水资源综合规划、河流综合规划等基础性规划,委托有资质的勘测设计单位编制项目可行性研究报告,报市(州)水务局技术审查;根据审定的可行性研究报告,完成移民征地、土地预审、选址意见书、社会稳定风险评估、水工程建设规划同意书、水土保持、取水许可、环境影响评价、节能等专题审批手续后,将可行性研究报告报市(州)或县级发展改革部门批复;编制初步设计报告,报市(州)水务局审批。对位于跨市(州)河流上,或者工程建设条件和技术方案比较复杂的水库,其可行性研究报告由水利厅组织技术审查,初步设计报告由水利厅审批。
 
处理时间: 2017-09-30 09:51:06  

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号