咨询详情
姓名: 王刚  
标题: 达州宣汉县土壤侵蚀图或宣汉县水土流失重点防治图  
内容:
你好,我有两个问题需要咨询下贵单位。1、根据四川省水利厅“川水函[2017]482号”文件及附件,达州市宣汉县划分为国家级水土流失重点防治区,我想要一份关于宣汉县的水土保持重点防治的分布图,或者是宣汉县的土壤侵蚀图,网上找不到,见谅。2、按照川水函[2017]482号文件,宣汉县是整个县域所有土地都是水土保持重点防治区吗?恳请将图电子档发邮箱。谢谢!  
咨询时间:
2017-09-21 11:09:41  
 
处理状态:
已处理
回复内容:
您好!
        关于您希望提供宣汉县土壤侵蚀图和水土保持重点防治分布图的留言,我们已知晓。我们联系了宣汉县水土保持局,该局有相应的资料,可与之衔接。四川省水土保持局工作人员已与您进行了沟通,并告知了宣汉县水土保持局负责人电话。感谢您关注水土保持工作。
 
处理时间: 2017-09-27 16:09:04  

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号