咨询详情
姓名: 陈岗  
标题: 河道管理范围内建设项目  
内容:
请问四川省河道管理范围内建设项目行洪论证与河势稳定评价报告(县级管理河道)能不能由水利水电建筑勘测设计丙级资质的单位出具。  
咨询时间:
2017-10-12 17:24:48  
 
处理状态:
已处理
回复内容:
《四川省河道管理范围内建设项目管理暂行办法》第九条规定:建设项目的行洪论证与河势稳定评价报告应由具乙级以上水利水电勘测设计资质的单位或省级以上科研机构编制。其中,长江、黄河、嘉陵江、岷江河道管理范围内的省级以上审批权限的建设项目,其行洪论证与河势稳定评价报告应由甲级水利水电勘测设计资质的单位编制。  
处理时间: 2017-10-25 14:53:47  

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号