您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

水利厅党组2017年度党员领导干部民主生活会召开


作者:蒋文 来源:厅信息中心 时间:2018年02月12日 点击率:打印】【关闭


会议现场


会议现场


厅党组书记、厅长胡云主持会议,并代表厅党组作对照检查


省委组织部督导组组长、省委组织部干部四处副处长王智到会指导

    按照省纪委机关、省委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,省水利厅党组2017年度党员领导干部民主生活会于2月6日下午在水利厅机关召开。省委组织部督导组组长、省委组织部干部四处副处长王智,省直机关工委研究室一级调研员张晓林,省纪委三室干部杨佼佼到会指导。

    厅党组书记、厅长胡云主持会议,并代表厅党组作对照检查。厅党组成员、副厅长张文彪通报水利厅领导班子2016年度民主生活会征求意见整改情况和本次民主生活会征求意见情况。厅党组成员、副厅长张强言、李勇蔺、王华,厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长郭世一,厅党组成员、总工程师梁军,厅党组成员、省防汛办主任谭小平,厅党组成员、机关党委书记赵斌参加会议,与胡云、张文彪同志一道分别在会上作个人对照检查,认真听取了班子其他成员对自己的批评意见,并当场作了整改表态发言。

    在听取水利厅领导班子及班子所有成员的自我剖析和对照检查后,王智同志要求厅领导班子及全体成员:一要继续抓好习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神的学习贯彻;二要进一步加强党的建设,从党内政治生活严起,让批评与自我批评常态化;三要持续抓好反“四风”工作,针对“四风”十种新的表现做好对照检查。

    胡云代表厅领导班子表示,一定认真落实督导组的要求,结合此次民主生活会征求的意见和查摆出的问题,逐条制定问题清单和整改措施,将民主生活会召开情况在适当范围内通报,接受党员、群众监督,立行立改抓好整改落实,切实把思想统一到中央和省委决策部署上来,把整改落实与学习贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神、省委十一届二次全会精神结合起来,与集中开展“走基层”、水利脱贫攻坚驻村帮扶等工作结合起来,与抓好党建工作述职评议考核、落实从严管党治党各项决策部署结合起来,紧紧围绕水利“十三五”规划和水利脱贫攻坚目标任务,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶和全面建成小康社会决胜阶段作出四川水利人新的贡献。

    厅副巡视员卜冀滨、张常云,厅办公室、人事处、机关党委、驻厅纪检组等相关部门负责同志列席会议。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574