您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

尧斯丹副省长检查紫坪铺水库防汛工作


作者: 来源:省防办,厅信息中心 时间:2018年04月23日 点击率:打印】【关闭

 

 

    4月19日,尧斯丹副省长检查了紫坪铺水库防汛工作,实地查看了紫坪铺水库大坝冲砂洞检修和电力安全生产运行情况,详细翻阅了水库各类应急预案方案和安全管理手册、值班记录等资料,听取了备汛工作汇报。尧斯丹强调,今年防汛形势严峻,要按照省委、省政府统一部署,认真贯彻落实彭清华书记和尹力省长系列重要批示精神,立足于防,全面落实防范化解洪涝灾害风险的各项措施。
    尧斯丹肯定了紫坪铺水库多年来在防洪减灾工作中发挥的重要作用。他要求,紫坪铺水库当前要抓紧完成相关设施设备的检修,确保汛期正常发挥作用。要强化监测预警,加强与上下游地区的联系,确保预报预警发布渠道畅通。要进一步优化细化防汛抢险应急预案,充实抢险物资,组织开展演练。坚决服从省防指的统一指挥调度,严格执行批准的汛期调度运用计划,强化值守、巡查,确保工程安全、防汛安全和供水安全。
    省政府副秘书长严卫东、水利厅厅长胡云、省防办主任谭小平等陪同检查。

 

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574