您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

尧斯丹督战防汛减灾工作


作者: 来源:省防办 时间:2017年09月27日 点击率:打印】【关闭

    9月27日上午,副省长尧斯丹到省防汛指挥中心督战防汛减灾工作,与相关市(州)视频连线,进一步强调部署当前防汛减灾相关工作。

    尧斯丹听取了省防汛办、省气象局、省水文局关于“9.26”降雨过程雨水灾情及防汛减灾工作开展情况的汇报。视频连线达州、巴中,详细询问了两地针对当前强降雨防汛减灾工作部署情况。

    尧斯丹强调,各地要继续绷紧防汛减灾这根弦,坚决贯彻落实好省委、省政府各项决策部署,坚持会商研判、滚动预测预警,及时开展调度、严格值班值守,提前安排各项防御措施,扎实做好防汛减灾工作。同时,要统筹考虑防洪调度和汛末蓄水,在确保防汛安全的前提下,合理利用汛末雨洪资源,科学有序实施工程蓄水。特别是针对当前强降雨过程,要切实加强对重点部位和薄弱环节的督导检查,确保各项责任、各类措施真正落到实处,全力保障人民群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号