您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

省水利厅组织干部职工收看十九大开幕会


作者: 来源:厅机关党委,厅信息中心 时间:2017年10月19日 点击率:打印】【关闭

    2017年10月18日上午9:00,中国共产党十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂隆重召开。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。四川省水利厅党组书记、厅长胡云,在家厅领导及厅机关干部职工一起,在厅机关九楼会议室集中收看开幕盛况,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。
    习近平总书记在报告中全面总结了过去五年的工作和历史性变革,分析明确了新时代党的历史使命,系统阐述了新时代中国特色社会主义的基本思想和方略,对我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设、国防军队建设、一国两制、外交政策、党的建设等一系列工作进行了全面部署。
    厅直各单位党委(总支)也集中统一组织党员干部收看了党的十九大开幕会。水利干部职工纷纷表示,习近平总书记的报告高屋建瓴,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”指明了方向,会后将继续认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到十九大精神上来,结合四川水利工作实际,全力推进当前各项重点工作,为决胜全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家做出应有贡献。

 

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号