您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

什邡水务人自办“春晚”精彩纷呈


作者:庄雪瑶 易延端 来源:什邡市水务局 时间:2018年02月11日 点击率:打印】【关闭

    冬去春来,辞旧迎新。2月9日晚,什邡市水务局不忘初心  继续前行”迎春晚会拉开帷幕,辛劳了一年的该市水务局干部职工和部分家属欢聚一堂,在精彩纷呈的歌舞晚会节目中,共庆今日辉煌,展望美好明天。

    “不忘初心  继续前行”迎春晚会是什邡水务局干部职工自编自导自演的第二届“春晚”。晚会在激情满满,红红火火的开场舞中拉开帷幕。在热烈的掌声中,局党委书记、局长尚海首先上台致辞,代表局党委和局党政领导班子送上对全体干部职工和家属的新年祝福。

    晚会上,水务局干部职工将工作中积极拼搏、不断进取的态度,化作舞台上的无限活力,载歌载舞,激情燃烧,将水务人昂扬向上的精神面貌演绎得淋漓尽致,也彰显出水文化的丰富多彩和无穷魅力。舞蹈《水鸡小鸡》《舞蹈串烧》《招待》,与近期火爆的流行舞蹈《C哩C哩》交相辉映;水政监察大队执法人员表演的小品《执法》,幽默诙谐中彰显出治砂法规威严,同时传递出执法过程的不易。男女相声《周车王》,诙谐剧《舞林大会》,幽默风趣,搞好段子和劲爆动作频现,引得台下观众笑声连连,加之穿插节目中的一个个互动游戏节目,将晚会推向一个又一个高潮。局领导班子集体表演的诗歌朗诵《水利赞歌》,既道出了水利人日常工作的艰苦与劳累,也道出了水利人在丰硕成就面前的快乐和满足,同时也表达出了水利人“不忘初心、牢记使命、砥砺前行的责任感。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574