您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

眉山市长检查河长制和通惠河流域治理工作


作者: 来源:眉山市水务局 时间:2018年02月13日 点击率:打印】【关闭

    2月11日,眉山市委副书记、市长罗佳明率队检查河长制和通惠河流域治理工作,实地调研了通济堰灌区续建配套及节水改造工程建设情况、通惠河城区段污水截污工程建设情况、眉山市第二污水处理厂前期工作情况。

    罗佳明市长首先查勘了通济堰灌区东干渠,现场听取了通济堰灌区管理处的汇报,详细了解了东干渠的整治情况及河长制工作情况。罗市长指出:要持续深入推进河长制工作,加强河岸监督管理,多方位全面做好河湖保护,切实践行绿色发展。

    随后罗佳明市长查勘了位于老城区的通惠河城区段污水截污工程施工工地,听取了市水务局的汇报,详细了解了通惠河河道清淤工程及截污干管工程情况。罗市长强调:通惠河治理事关城市生态环境,事关百姓民生,市水务局要督促相关单位做好精细化施工管理组织,确保项目建设按既定时间节点顺利推进,早日达到通惠河水质目标。

    最后罗佳明市长来到眉山市第二污水处理厂拟建地松江镇中坝村,现场听取了市水务局的汇报,详细了解了眉山市第二污水处理厂的规划情况等前期工作,罗市长强调:市水务局、投资人、项目公司、地勘设计、监理等参建单位要紧密协调配合,做好春节后全面动工的准备,强力推进市第二污水处理厂建设,年底完工投入运行。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574