您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水利

巴中副市长克克督查红鱼洞水库工程建设


作者: 来源:红鱼洞水库建设管理局 时间:2018年04月13日 点击率:打印】【关闭

    4月12日,巴中市政府副市长克克冒雨深入红鱼洞水库大坝枢纽工程建设工地,现场督查指导工作。
    克克仔细查看大坝枢纽工程施工现场,详细了解大坝填筑进度、质量安全管理、防洪度汛准备等情况。他指出,红鱼洞水库是国家172重大水利工程项目,项目业主一班人要紧密团结、切实履职、强化担当,务必高度重视工程质量和安全。当前,红鱼洞水库工程质量缺陷已得到彻底整改,工程推进整体呈现向好态势。
    克克要求,务必筑牢质量第一的思想,要强化质量第一的意识,精心组织施工,加强实施管理,参建各方要把质量控制责任落实到每一个环节、每一道工序,确保工程质量达到设计要求。务必落实防洪度汛责任,要抓紧审批2018年防洪度汛方案及围堰截流超标准洪水抢险应急预案,精心筹备市、县两级以红鱼洞水库为重点的联合防汛应急演练,切实做好防大汛、抗大灾的准备。务必强化汇报沟通,红管局要加强统筹协调,充分发挥主导作用,要及时向上级报告工程推进存在的问题,千方百计强化工程建设保障。
    市水务局党组书记、局长郑琼,县委副书记、县长李善君随同督查。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574