您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

江油市水务局以“大学习、大讨论、大调研” 活动助推工作再上新台阶


作者:谢长光 来源:江油市水务局 时间:2018年07月10日 点击率:打印】【关闭

    7月6日,江油市水务局召开了2018年第九次中心组学习暨“大学习、大讨论、大调研”第四次学习讨论会。局班子成员,副科级以上领导,局属各单位中层干部共计50人参加了会议。

    会议组织学习了省委十一届三次全会精神,党委书记、局长任伟对水务系统开展“大学习、大讨论、大调研”前期工作进行了总结,安排部署了下一步工作。一是以单位和支部形式开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,在开展“三大活动”时,学以致用,指导和落实好各项工作,为“四个水务”做出贡献;二是各单位要大力倡导向尤文碧、李大明、赵代茂、刘伟四位同志学习,学习他们不怕艰苦、不怕困难、勇于担当的精神,积极响应各级党委号召,主动申请到布拖开展脱贫攻坚工作;三是各单位要认真组织学习《绵阳市国家投资工程建设项目采用随机抽取方式确定中标候选人实施细则》,按照《细则》抓好落实,专家评审委员会要吃透文件精神,做好指导和招标的实际操作;四是要求各单位认真组织学习《绵阳市水污染防治条例》,用《条例》指导各项工作,严格落实所属职责范围内的工作,做到尽职尽责;五是抓好中央、省环保督查工作的落实,务必做到责任明确,举措有力,整改到位;六是进一步做好防汛工作,积极应对下一轮极端天气,强化值班值守和应急抢险,加强隐患点排查和整治,确保全市安全度汛;七是加强《江油市水务局十项制度》(试行)执行,提高工作效能,增强执行力;八是加强信息报送和工作督导,逗硬考核。

    会议开展了以“打赢脱贫攻坚战、勇挑重任作表率”为主题的大讨论,围绕实现贫困村退出、贫困人口脱贫的目标,深入研讨党员干部在脱贫攻坚决战决胜中如何发挥作用,深入思考如何拓展内容和载体,如何改进方式和方法,不断提高脱贫攻坚工作的质量和水平;同时围绕“如何把握江油水务工作在新时代发展中的历史机遇”切实抓好我市水利改革与发展,确保江油水利事业再上新台阶开展了热烈的讨论。

    通过开展“大学习、大讨论、大调研”活动,全局上下统一了思想,凝聚了共识,党员干部将严格落实市委市政府各项工作部署,以新时代新担当新作为助推水务工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574