您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

巴中市市长何平赴平昌县检查防汛减灾工作


作者: 来源:巴中市水务局 时间:2018年07月11日 点击率:打印】【关闭

    7月5日,巴中市市委副书记、市长何平前往平昌县检查防汛减灾及地质灾害防范工作,强调要深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,高质量推进当前各项重点工作。

    近期全市持续强降雨,何平非常关心防汛减灾及地灾防治工作。来到粉壁镇火花村九社地质滑坡点,何平现场察看地质灾情,向镇村干部详细了解滑坡监测、受灾户搬迁、滑坡段治理等工作。在地质灾害监测员陈代祥家里,何平仔细翻看监测记录本,称赞他记录得很详实。了解到监测点落实专人监测,以鸣哨、敲锣等方式发布预警信息,何平充分肯定了这一传统适用的做法。

    在县城下龙潭溪,何平就防洪堤建设、汛情、河长制落实等情况进行了实地调研指导。何平强调,当前已进入主汛期,各地各部门要时刻绷紧防汛减灾这根弦,加强地质灾害隐患排查与整治,落实值班值守制度,扎实做好防汛减灾和地质灾害防治各项工作。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574