您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

雅安市水务局赴成都市、绵阳市学习调研河长制工作


作者: 来源:雅安市水务局 时间:2018年07月31日 点击率:打印】【关闭

    为切实推进河长制工作有效落实,提高河长制工作信息化水平,7月25日至26日,雅安市水务局副局长、市河长制办公室副主任杨晓波带领市河长制办公室相关人员、各县(区)河长制办公室负责人一行16人前往成都市、绵阳市学习调研河长制工作经验做法和信息化平台建设。
    7月25日,杨晓波一行前往成都市,与成都市河长制办公室、青羊区、新都区、天府新区河长制管理相关负责人就河长制工作中的典型经验及做法进行了交流座谈,并在成都市河长制办公室信息中心就河长制信息化平台的建设、使用及存在问题等进行了学习交流。
    7月26日,杨晓波一行前往绵阳市,与绵阳市河长制办公室相关负责人就绵阳市智慧河长信息系统、一河一策管理保护方案编制、河湖管理范围划定、河长制工作运行机制及管理经验等方面的工作进行了座谈交流。
    通过此次学习调研,充分了解了成都市、绵阳市全面推行河长制的先进做法和典型经验,对雅安市下一步开展河长制工作具有较强的借鉴和指导意义。下一步,雅安市水务局将不断开拓思路、集思广益、大胆探索,积极推动河长制工作呈现新亮点、取得新成效。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574