您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事

雅安市人大常委会开展水土保持法贯彻执行情况检查


作者: 来源:雅安市水务局 时间:2018年10月15日 点击率:打印】【关闭

    10月12日,雅安市人大常委会副主任刘平率市人大城环资委、市人大农工委等部门开展了水土保持法贯彻执行情况检查调研,市水务局党委书记王岩飞、局长于冀川、雨城区水务局负责人陪同检查。
    检查组一行现场检查了2017年雨城区龙溪河小流域综合治理项目,听取了市水务局水土保持工作情况汇报,查阅了水土保持工作档案资料。
    检查组对近年来雅安市贯彻落实水土保持法律法规给予了充分肯定,并强调,在下一步工作中,一是要积极探索创新,充分发挥水土保持工作在绿色生态示范市创建中的重要作用;二是水土保持工程要结合乡村振兴、脱贫攻坚,坚持生态保护理念,助推产业发展,发挥水土保持工程的生态效益、经济效益和社会效益;三是要继续抓好水土保持预防保护、监督执法、水土保持监测等工作,加大宣传力度,全面推进全市水土保持各项工作。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574