您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水利

宜宾市水务局召开水利工程质量监督培训会


作者: 来源:宜宾市水务局 时间:2017年07月05日 点击率:打印】【关闭

    为进一步提高全市水利工程质量监督从业人员履职能力和工作水平,规范水利工程质量监督行为,全面提升全市水务系统在建水利工程建设质量。在省水利基本建设工程质量监督中心站的全力帮助和支持下,市水务局于6月27日在宜宾举办了2017年度水利工程质量监督培训班。培训采用专家授课、互动交流、考试等方式,主要内容包括《四川省水利工程质量监督规程》、《水利工程建设标准强制性条文》(2016年版)、《水利水电工程单元工程施工质量验收评定表及填表说明》和2016-2017年度水利工程建设质量考核细则等,由四川省水利基本建设工程质量监督中心站副站长、教授级高级工程师隆文非和川南片区质量监督负责人、高级工程师王洪秋结合典型案例现场讲授,并在课间或课后与学员们沟通、交流、探讨、答疑。

    本次培训取得预期效果,不仅让所有学员基本掌握了质量监督相关知识,提高了水利基本建设工程质量管理与监督工作能力,同时让大家认识到切实加强质量管理与质量监督工作的重要性,增强了大家工作责任感和紧迫感,为确保全市水利建设工程质量与安全打下了坚实基础。培训受到全体学员的一致好评,纷纷表示“通过这次培训,认识到质量监督工作的重要性,明白今后在质量监督工作中方法窍门和重点注意事项,让工作省时省力,并希望市水务局多举办这种高效、适用的培训班”。

    参加本次培训的有市、县(区)水利工程质量监督人员和在建重点水库工程以及市、县(区)水务局相关科(室、站、股)水利工程质量管理人员,共计120余人。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号