您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水利

石棉县通过节水型社会重点县技术评估


作者: 来源:雅安市水务局 时间:2017年11月14日 点击率:打印】【关闭

    11月13-14日,雅安市水务局副局长张勇带队,组织省、市有关部门专家一行10人前往石棉县,对石棉县节水型社会重点县建设开展为期两天的技术评估工作。四川省水利科学研究院高级工程师樊毅担任本次技术评估小组组长。
    评估小组先后深入石棉县竹马工业园区华瑞电子工业冷却水循环工程、石棉县希望小学、美罗乡保卫村世界枇杷之源产业基地节水喷灌工程等3个节水型示范区现场进行了查看。通过查阅资料、听取汇报、质询答疑和集体评议等方式开展技术评估。专家组对雅安市石棉县节水型社会建设工作给予了充分评价,一致认为石棉县四川省第一批节水型社会重点县建设通过技术评估。市水务副局长张勇对石棉县开展第一批节水型社会重点县建设成果进行了充分肯定,并要求石棉县继续完善各类节水型载体,不断加强节水型社会建设。
    石棉县第一批节水型社会重点县通过技术评估为雅安市第二、三批创建节水型社会重点县建设的县(区)起到了很好带头示范作用,为全面推进节水型社会建设打下基础。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号