您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 公示公告

关于开展 2018年度水利脱贫攻坚论文征集活动的通知


作者: 来源:厅脱贫办 时间:2018年09月28日 点击率:打印】【关闭

川水脱贫办〔2018〕21号

厅机关各处室,厅直属各单位,各市(州)水务局:

    根据《四川省水利厅关于印发 2018年扶贫日活动方案的通知》(川水函〔2018〕1264号)要求,为切实加大脱贫攻坚宣传力度,现面向全省水利系统广泛征集脱贫攻坚论文。征集后,我厅将组织有关专家进行评审,将优秀论文汇编成册。现将有关事项通知如下:
    一、论文要求
    (一)坚持正确的政治方向。论文所体现的政治立场、观点、方法必须与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    (二)深入总结、研究阐释水利脱贫攻坚工作中的先进经验、先进做法,存在的问题,深层次原因等。
    (三)思想深刻、论述精辟,彰显鲜明的理论特色和实践特方法。
    (四)有真实性、实践性、创新性。
    (五)论文必须为未发表的成果,没有版权问题。字数以 4000字为宜。
    二、论文形式
    调研报告、实践总结、案例分析均可。
    三、论文征集
    1.论文征集和评选坚持广泛征集、专家评审、择优入选的原则。
    2.论文征集活动自即日起至2018年10月30日止。
    3.提交论文格式为 WORD文档,通过 E-mail投稿。提交论文时,请在 E-mail“主题”栏内注明“作者和单位名字 ”。   
    四、其他
    投稿邮箱:scslfp@126.com
    电话:028-86690654
    联系人:邹玥

四川省水利厅脱贫办
2018年9月27日

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574