您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

四川省水利厅召开离退休干部座谈会


作者: 来源:厅离退休人员工作处 时间:2018年02月11日 点击率:打印】【关闭

    2月9日,省水利厅在省老干部活动中心举行离退休干部座谈会。在祥和的气氛中,厅党组书记、厅长胡云主持座谈会,张文彪、王华、郭世一、梁军、谭小平、赵斌等厅领导与厅机关离、退支部书记及支委、离退休干部代表、厅机关有关处室负责同志们齐聚一堂,座谈交流,共谋发展。

    会上,胡云代表厅党组向离退休干部们致以亲切慰问和新春祝福。离休支部书记顾勃、退休支部书记罗松柏、退休干部代表陈荣仲、彭述明、朱家清、刘俊舫、李庆筠等对四川水利系统一年来取得的成绩给予了充分的肯定,并结合当前水利改革发展及离退休人员服务管理工作提出了新的期望和合理化建议。离退休老领导们对近年来四川水利事业的发展倍感欣慰和自豪。他们认为,省水利厅认真贯彻落实中央和省委、省政府重大决策部署,科学谋划推进四川水利改革发展,取得显著成效;热心细致服务管理离退休人员,值得肯定。他们期望在下步工作中,四川水利能继续围绕全省发展大局和中心工作,在工程建设、资源管理、效益发挥上起到更大的作用。他们一致表示,愿意老有所为,积极为四川水利改革发展和文化建设献计献策,发挥余热。针对离退休干部提出的部分问题,厅领导进行了现场解答。

    离退休干部纷纷表示,本次座谈会不仅让离退休干部感受到了厅党组对大家的关怀和重视,而且通过与离退休干部沟通思想、听取意见、解答疑问,让大家体会到了共享成果、参与建言的荣誉感,对四川水利事业改革发展更加坚定了信心。胡云要求,厅离退处会后及时梳理大家提出的意见和建议,以问题为导向,落实具体措施,强化服务意识,不断提高水利改革发展质量和离退休工作水平。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574