您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

省水利厅召开离退休干部水利情况通报会暨迎新春联欢会


作者: 来源:厅离退休人员工作处 时间:2018年02月12日 点击率:打印】【关闭

    2月9日,四川省水利厅在省老干部活动中心4楼召开离退休干部水利情况通报会暨2018年迎新春联欢会。

    厅党组书记、厅长胡云出席会议并指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕决战决胜全面建成小康社会、实施乡村振兴战略、农业供给侧结构性改革等部署要求,按照省委十一届二次全会提出“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划,团结带领全体水利干部职工,着力推进“再造一个都江堰灌区”大提升行动,不断提升现代水安全保障水平,为加快建设美丽繁荣和谐四川提供坚强的水利支撑。

    胡云希望,各位老领导、老同志一如既往地关心、支持厅党组领导班子的工作,为推进水利改革发展献计献策,鼓劲出力。胡云厅长表示,厅党组将全面贯彻习近平总书记关于老干部工作重要讲话精神,落实好老干部各项政策措施,在政治上思想上生活上关心爱护老干部,为大家安享晚年、发挥余热创造良好条件。最后,胡云厅长代表厅党组向离退休干部职工致以诚挚的新春祝福。

    会上,水利厅党组成员、副厅长张文彪同志从八个方面向离退休老同志通报2017年四川水利工作情况。播放了厅党组慰问生活困难党员、老党员、老干部、老骨干的部分片段。水利厅机关离退休老同志表演了丰富多彩的文艺节目,现场气氛活跃热烈,展现出老水利人活力健康的文艺风采和积极向上的精神风貌。

    王华、郭世一、梁军、谭小平、赵斌等厅领导出席了会议,部分机关处室负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574