您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利厅召开2017年度统战工作会议


作者: 来源:厅机关党委 时间:2018年02月12日 点击率:打印】【关闭

    2018年2月8日上午,水利厅召开2017年度统战工作会议,厅党组成员、副厅长张文彪出席会议;厅党组成员、机关党委书记赵斌出席并主持会议。

    机关党委就2017年上半年党外人士座谈会建议、意见回复情况向与会代表进行了通报。张文彪在会上向与会代表通报了2017年四川水利改革发展情况和2018年四川水利工作要点。

    会上,各民主党派、无党派人士代表依次进行了发言。大家一致认为,2017年,四川水利改革发展各项事业取得了突出成就,水生态文明建设、农田水利基本建设、防灾减灾、农业供给侧改革等各项重点工作成效斐然,全省水利事业呈现出良好的发展态势。与会代表还就民主党派自身建设、四川水利改革趋势、直属单位发展形势等大家共同关心的问题进行了探讨并向厅党组和相关部门、单位提出了意见建议。

    赵斌作了会议小结,指出:厅系统的民主党派人士和无党派人士在全厅各个岗位为四川水利改革发展作出了积极贡献,展现了新时代水利人的良好形象。下一步,要深刻认识新时代实现中华民族伟大复兴战略对统战工作提出的新要求;要明确新时代统一战线工作的基本方略;要加强党对新时代统一战线工作的集中统一领导。学习好、传达好、贯彻好十九大精神和十一届二次全会精神,加强民主党派自身建设,提高调研工作质量,真正提升全厅系统统战工作整体水平。

  厅办公室、人事处、财务处、机关党委、厅团委、驻厅纪检组负责人和有关直属单位党委书记参加了会议。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574