您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

省水利厅召开涉水领域扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议


作者: 来源:省水利综合监察总队 时间:2018年09月10日 点击率:打印】【关闭

    9月6日,省水利厅召开了涉水领域扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。厅党组成员、副厅长、领导小组组长王华主持会议并讲话。

    会上,王华传达了中央扫黑除恶第10督导组向四川省委第一次反馈会和省扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议的会议精神,通报了第10督导组向省委反馈的扫黑除恶专项斗争有关问题,传达了彭清华书记和邓勇书记关于抓好反馈问题整改的要求。传达了胡云厅长“提高认识,认真贯彻落实,坚持问题导向,把问题摸清楚”的指示。

    王华指出,要把扫黑除恶专项斗争作为一个重大政治事项,一以贯之抓好。一是要强化责任落实,层层传导压力;二是要强化行业监管,突出重点领域;三是要针对存在问题,切实边督边改;四是要做到一岗三责,扎实推进扫黑除恶专项斗争;五是要加强宣传,营造良好氛围。

    副巡视员、领导小组副组长卜冀滨在会议总结中强调,扫黑除恶专项斗争具有长期性,各相关单位要认清扫黑除恶也是行业监管责任,要再重视,再抓细,再落实。卜冀滨副巡视员对下一步工作提出了要求:一是要做好信息简报;二是要同省扫黑办及时联系,了解涉水领域线索情况;三是要细化措施;四是要强化督导。

    副巡视员、信访处处长吴壬生,厅扫黑除恶领导小组各成员单位,厅机关党委、驻厅纪检组、信息中心、水保监测总站、东风渠管理处、人民渠一处、长葫局等单位相关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574