您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

省委惩治与预防腐败体系建设领导小组对水利厅开展一级廉政风险岗位抽查审计


作者: 来源:厅机关党委厅信息中心 时间:2017年08月11日 点击率:打印】【关闭

    8月10日下午,按照省委惩治与预防腐败体系建设领导小组工作安排,由省纪委、财政厅、审计厅、省法制办等单位组成的省级一级廉政风险岗位抽查审计第二工作组入驻水利厅,开展一级廉政风险抽查审计工作。抽查审计第二工作组组长、审计厅副厅长唐萍出席汇报会并提出工作要求。
    水利厅党组书记、厅长胡云代表厅党组作了关于廉政风险防控工作情况的汇报,从强化政治担当,夯实管党治党责任;注重源头治理,进一步强化风险防控;认真自查评估,全面排查岗位风险三个方面,就水利厅廉政风防控相关情况作了全面汇报。
    水利厅党组成员、驻厅纪检组组长郭世一主持汇报会,并作了廉政风防控监管情况报告。省农水局、省水文局分别就廉政风险防控工作做了汇报发言。
    在汇报会上,唐萍强调指出,水利厅要以此次抽查审计为契机,认真贯彻省委《关于深化廉政风险防控工作的意见》,突出重点,抓住关键环节,不断推动本单位廉政风险防控工作落地见效,持续提升廉政风险防控工作的科学化、规范化和制度化水平。
    最后,抽查审计组就我厅开展廉政风险防控工作和一级廉政风险岗位责任人工作情况进行了现场测评。
    在家厅级干部,厅机关各处(室)主要负责人、厅直属单位主要负责人及被抽查单位相关工作人员、管理服务对象代表等共计80人参会。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号