您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

胡云厅长调研省水利干部学校工作


作者: 来源:四川省水利干部学校 时间:2017年09月08日 点击率:打印】【关闭

    9月7日上午,厅党组书记、厅长胡云与党组成员、副厅长张文彪一起听取了省水利干部学校工作汇报,调研干校工作。
    干校校长、党委书记何荣智向胡厅长详细汇报了近几年干校改革发展思路、工作举措和取得成绩,以及改革发展方向等问题。
    胡云厅长听取汇报后,肯定了干校近几年的工作成绩和对水利事业发展做出的重要贡献,并提前祝贺学校全体教职工教师节快乐。他对干校的发展提出几点意见:一是要全面准确理解并坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,这是做好一切事情的前提,是干校改革发展的基础。二是从事业发展的需要来看,干部培训教育这项职能非常重要、非常必要。学校要把握好自己的方向定位,在改革发展中更好发挥干部培训教育的职能。三是改革永无止境,干校领导班子和全校干部职工一定要坚定不移地推动改革,贯彻好党的大政方针,提高认识,主动谋划改革。同时要积极做好职工思想工作,充分考虑每位职工的切实利益,稳步推进改革工作。四是全面加强党的建设,以上率下,遵守中央八项规定和省委省政府十项规定,抓好廉政风险防控,形成风清气正、遵纪守法、干事创业的良好校风。
    厅办公室、人事处主要负责人,厅干校领导班子成员参加了汇报会。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号