您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

水利厅召开2017年度统战工作座谈会


作者: 来源:机关党委 时间:2017年09月30日 点击率:打印】【关闭

                            

                            

  2017年9月29日上午,水利厅召开2017年度统战工作座谈会,通报2016年统战工作会议意见反馈情况及2017年水利工作改革发展工作情况。厅党组成员、副厅长张文彪出席会议。

  张文彪首先代表厅党组对各民主党派、无党派人士表示亲切的问候,对长期奋战在水利建设一线的民主党派、无党派干部职工致以衷心的感谢。随后,向大家通报了2017年我省水利工作改革发展情况。李昆明就2016年统战工作会议意见征求情况向与会代表进行了通报。

  会上,各民主党派、无党派代表进行了交流发言。大家一致认为,2017年,四川水利事业发展势头良好,重点水利项目稳步推进,群众满意度显著提高、全省水利事业呈现勃勃生机。与会代表还就四川水利改革发展方向、如何立足水利提升群众获得感、直属单位发展规划等方面提出了建议。

  厅办公室、人事处、财务处、离退休人员工作处和有关直属单位负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号