您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

深化党风建设 全面从严治党-赵斌书记讲授全面从严治党


作者: 来源:厅干校 时间:2017年12月06日 点击率:打印】【关闭

    2017年12月5日,厅党组成员、机关党委书记赵斌在四川省水利干部学校开展题为《坚持和加强党的全面领导,把党要管党全面从严治党落到实处》的讲座。四川省水利厅2017年干部理论培训班全体学员、厅直属各单位党办主任、厅干校全体党员参加讲座。
  赵斌书记以习近平总书记与世界各国高层对话的10句金句为切入点,分析了中国共产党的特点和优势;通过引领大家学习新时代党的建设总要求来解析如何理解坚持和加强党的全面领导,如何理解坚持党要管党,全面从严治党的总体要求;从八个方面解读了全面从严治党的新举措;结合四川水利工作的实际,从四个方面分析了如何切实加强基层党建工作。同时,要求全体党员要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,进一步强化思想政治建设;进一步夯实基层组织基础,推动党支部建设规范化、科学化;进一步深化党风廉政建设,保持共产党员先进性、纯洁性;进一步加强群团统战工作,增强群团组织的政治性、先进性、群众性。
  赵斌书记的讲解既理性客观又充满激情,全体学员和党务工作者们受益良多。不但让每位党员明确了全面从严治党的总要求、总任务、总目标,更让大家深刻地领悟到了何为不忘初心,怎样牢记使命,如何担当重任。

 

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号