您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

厅领导调研指导玉管局打造优良行风政风活动情况


作者: 来源:厅人事处 时间:2017年12月06日 点击率:打印】【关闭

  12月5日,水利厅党组成员、副厅长张文彪,厅党组成员、机关党委书记赵斌带队调研指导玉管局打造优良行风政风活动开展情况。
  在听取了玉管局党委相关工作情况汇报后,张文彪副厅长对玉管局在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,以“严明纪律改进行风政风活动”为抓手,深入推动全面从严治党和党风廉政建设的思路和取得的初步成效予以了肯定。结合中央八项规定精神和省委十项规定,张文彪副厅长从“领导干部报告个人重大事项,清理领导干部违规在企业兼职,重大行政决策合法性,水行政执法,规范干部操办婚丧嫁娶事宜,严禁变相公款旅游,严禁滥发奖金、工资,严禁违规收受礼金,公务用车改革,办公用房”十个方面,对玉管局干部职工提出了殷切希望。他要求玉管局要严格落实中央八项规定精神和省委十项规定,自觉增强纪律意识和规矩意识,坚持不懈改作风转作风,深入推动全面从严治党向纵深发展。希望玉管局通过打造优良行风政风活动的开展,总结经验,突出特色,打造亮点,推动玉溪河灌区水利改革发展实现新作为,取得新突破。
  赵斌书记肯定了玉管局打造优良行风政风活动的思路和目标。她要求玉管局进一步深入认识改进行风政风的重大意义,迎难而上,着力推动各项工作上台阶。她强调,一是要以学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步统一思想,提高认识。玉管局要以上率下,切实履职,做到学懂弄通做实,深刻认识水利在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中的重要地位和作用,扎实做好各项工作。二是要深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的重大论述,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层组织建设,抓好“党员积分制管理”,建设“五好党支部”。三是要从找准问题、健全制度、突出预防三个方面入手,以行风政风建设为引导,进一步正风肃纪,改进作风。
  厅人事处、省水电工会主要负责同志参加调研。玉管局在家党委委员、机关中层干部参加了座谈会。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号