您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 水利要闻

全国水利厅局长会议召开 四川省水利厅组织收看视频会议


作者:李立平 来源:厅信息中心 时间:2018年01月05日 点击率:打印】【关闭

    1月2-3日,2018年全国水利厅局长会议在北京召开。会议全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央经济工作会议、中央农村工作会议部署,总结了党的十八大以来水利工作,部署了今后一个时期水利改革发展任务和2018年重点工作。
    水利部部长陈雷传达了李克强总理、汪洋副总理重要批示指示精神,并作题为《全面贯彻落实党的十九大精神 谱写新时代中国特色社会主义水利新篇章》的重要讲话。水利部副部长田学斌主持会议。部领导田野、周学文、陆桂华、叶建春、魏山忠结合分管工作讲话。中央农村工作领导小组办公室副主任吴宏耀,黄河水利委员会主任岳中明,水利部总工程师刘伟平、总规划师汪安南出席会议。27个单位在会上作交流发言。
    四川省水利厅厅长胡云在北京主会场参加会议。1月2日上午,所有在机关厅领导,厅机关处室、厅直属单位主要负责人在四川分会场通过视频直播收看了会议。 

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574