您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

厅工会到人民渠二处送新春关怀


作者:曹蓉 来源:人民渠二处 时间:2018年02月13日 点击率:打印】【关闭

    2月8日上午,省水利厅工会主席马勇仕率队到人民渠二处中江站进行新春慰问,并参加了基层单位的迎春活动。    

    此次组织的迎春活动以趣味游戏、运动为主,在一片你争我赶的竞赛氛围中,厅慰问组一行与人民渠二处中江站的干部职工一道,积极参与乒乓球、投篮、投飞镖、拔河等竞赛游戏。游戏中,人民渠二处基层退休职工一马当先,拿出当年的气势,与年轻同志一决高下,那种不服输、敢于拼搏、敢于胜利的精神感染着每一个年轻职工,让大家能亲身感受到前辈水利人优良传统与美德。在拔河比赛中,大家更是表现了团结协作、勇争第一的精神,活动高潮此起彼伏。  
    马勇仕对中江站干部职工积极乐观的精神面貌表示肯定,对中江站干部职工过去一年工作中的辛勤付出表示感谢,并代表厅工会向中江站全体干部职工致以节日慰问和新春祝福,为大家鼓劲加油,送上组织的关怀,让中江站全体职工在乍暖还寒的初春心潮澎湃、暖意融融,新春未至心如春,对新的一年充满了激情和期待。
    人民渠二处党委书记李道永、工会主席魏光伟、相关科室领导陪同参加慰问与迎春活动。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574