您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

新春送慰问 关怀暖人心人民渠一处开展新春慰问活动


作者:赖兴艳 来源:人民渠一处 时间:2018年02月13日 点击率:打印】【关闭

    新春慰问送温暖,殷殷关怀暖人心。在新春佳节即将来临之际,2月9日-11日,人民渠一处处长赖剑、党委书记汤传波、副处长贾军容分别率队对离退休干部、退休处领导、困难党员、困难职工进行了春节走访慰问,把党的关怀和温暖送到职工群众的心坎上,确保他们过上安全、温暖、祥和的春节。

    2月11日,赖剑在贾军容的陪同下带领党办、办公室、工会、离退科等相关工作人员对离休干部左自恩、彭华秋,退休干部崔荣华、王嘉言及困难职工梁金福进行了走访慰问。在老同志家中,赖处长和老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的起居和身体健康状况,并高度赞扬老同志们为我处水利事业所作出的贡献,叮嘱他们保重身体,安度幸福晚年。同时希望老同志继续发挥余热,继续关心和支持人民渠一处的发展。

    2月9日,汤传波率队专程前往孝泉站慰问了困难职工、困难党员邓虎成、杜忠和、卿洪斌等,汤传波鼓励他们要保持良好的心态,坚定信心战胜病魔,安心养病,争取早日康复,单位和党组织永远是大家坚强的后盾。

    受赖剑、汤传波委托,2月11日,贾军容率队深入基层养护段,看望了困难职工陈胜林等,贾军容详细询问了他们的身体生活和工作情况,对他们在岗位上的辛勤付出给予了充分的肯定,希望大家共同努力创造更加美好的生活。

    组织和领导的关心与节日的问候使干部职工充分感受到人民渠这个大家庭的温暖,大家由衷地表示感谢,纷纷表示将一如既往关心支持人民渠一处的各项工作,积极为单位发展建言献策。祝愿人民渠一处发展得更快更好!

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号