您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

人民渠二处:因地制宜 强化绩效促发展


作者:杨雪 来源:人民渠二处 时间:2018年02月13日 点击率:打印】【关闭

    为落实绩效管理要求,认真梳理全年工作任务完成情况,2月12日,人民渠二处召开2017年度绩效考核情况通报会,处领导班子、中层干部、机关职工、专职驾驶员参加会议。

    会议首先以演示文稿的形式,对各基层单位2017年的工作考核情况进行通报,肯定工作亮点,提出改进意见。人民渠二处此次考核围绕“十个坚持”方案要求,结合当前事业单位分类改革要求,从1月8日到2月2日,对渠道管理站、电站、处属企业、机关科室进行了分类专项考核,渠道站和科室考核侧重服务、电站和企业考核侧重规范生产,同时又全面检查各单位的工作过程与结果;考核着眼细节问题、容易忽视的常见问题,认真核对分解任务完成情况,着力增强各单位的规范管理和精细化管理,推动基层单位间互相交流学习,从而推动全处管理水平更上一个台阶。

    同时,会议专题传达省水利厅安全会议精神,要求全处干部职工提高安全意识,着重强化以下几点:一是认识到位,在思想上高度重视,树立安全无小事的观念;二是要通过抓“四风”来加强安全工作力度,切实将措施落在实处;三是抓好电站、在建工程等重要部位和关键节点,强化安全保障。

    最后,处领导班子对近期的重点工作进行安排部署,要求各单位做好节日期间的工作安排,切实保证供水安全、生产安全、人员安全等,继续执行好廉政工作各项要求,坚决反“四风”,全面保障过一个安全、和谐、稳定、廉政的新年。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号