您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

电力院召开节前干部工作会


作者: 来源:省电力设计院 时间:2018年02月13日 点击率:打印】【关闭

    2月13日,省电力院召开了节前干部工作会,党委书记、院长李涛总结了2017年度工作情况,提出了2018年工作要求,并对节日期间的安全工作、值班安排做了具体要求。院领导班子成员、副总、中层干部,共计35人参加了会议。

    李涛在会上指出,2017年,省电力院干部职工团结一致,共同奋斗,忘我工作,取得了一定的成绩:一是市场极其艰苦,项目开拓取得新进展;二是工程质量明显提高,创优工作取得较大突破;三是党务工作组织有序,取得一定成效;四是改制工作全面铺开,进展顺利。

    李涛强调,2018年,重点要做好以下四方面工作:1、全面推进改制工作,并争取在年内初步完成改制工作。2、内部管理要上新台阶,促进内部管理制度化、流程化、专业化。3、加强支部建设,狠抓党员学习,踏实做好党建工作,4、务必加强市场开拓,为我院改制工作打下良好的基础。

    会议强调,加强节日期间安全工作,坚持值班制度和请假报告制度,保障节日期间各项工作正常运转。党员干部以身作则,加强自身约束,严格遵守廉洁自律各项规定。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号