您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

外江管理处召开会议签订党风廉政建设责任书


作者:杜小平 来源:外江管理处 时间:2018年04月09日 点击率:打印】【关闭

    为深入贯彻全面从严治党要求,层层分解、压实党风廉政建设“两个责任”,落实“一岗双责”,按照全省水利系统党风廉政建设工作会议要求,2018年4月4日外江管理处召开会议签订党风廉政建设责任书。

    会上,纪委书记蔡显宏同志传达了全省水利系统党风廉政建设工作会会议精神。党委书记欧阳新同志面向全体管理人员进行廉政约谈,他要求全体管理人员一是要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要强化责任担当,坚定扛起从严治党政治责任。各单位各部门负责人要履行好“第一责任人”职责,认真贯彻全面从严治党要求,真抓真管,全面落实党风廉政建设各项工作;三是要抓好作风建设,坚决防止“四风”反弹回潮。深入贯彻中央八项规定实施细则精神,认真落实省委、省政府十项规定实施细则要求,防范和查处隐形变异的“四风”问题;四是要坚持示范引领,充分发挥领导干部的表率作用。班子成员、管理人员要以身作则,严格遵守廉洁从政各项规定,带动干部职工严守纪律、严守规矩、崇廉尚实、干事创业;他要求处纪委要加强监督执纪,严肃查处违纪违规行为。充分应用好监督执纪“四种形态”,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,努力营造外江处风清气正的政治生态。

    会议最后,处班子其他成员、处属各单位、各部门负责人与管理处党风廉政建设第一责任人和落实监督第一责任人完成了党风廉政建设责任书的签订。处党委负责人、处行政负责人为落实党风廉政建设的第一责任人,处纪委书记为落实监督责任的第一责任人。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574