您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省长葫局召开2018年党风廉政建设工作会


作者: 来源:四川省长葫灌区管理局 时间:2018年04月12日 点击率:打印】【关闭

    4月10日,省长葫局召开2018年党风廉政建设工作会,全局处级领导、中层干部、各支部委员及支部干事、纪办相关人员参加了会议。
    会议由局长、党委副书记代北川主持。会上,局党委书记、副局长周宗剑代表党委总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2018年工作。周宗剑指出,2017年,局党委按照厅党组、驻厅纪检组和厅机关党委的部署和要求,认真组织学习贯彻党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党风廉政建设主体责任,切实加强对党员干部的党性党风党纪和廉洁从政教育,深化廉政风险防控机制建设,强化风险防范管理,确保了长葫局作风良好,无违纪违规行为发生,为全局各项工作的开展提供了坚强的纪律保证。
    周宗剑强调,做好2018年党风廉政建设和反腐败工作,一要深入学习贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会、省第十一次党代会、省委十一届二次全会以及全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,加强政治建设,严明党的政治纪律;二要落实党风廉政建设主体责任,持续强化责任担当;三要加强党风廉政教育,增强廉洁意识;四要正风肃纪,持续开展反“四风”活动;五要实践运用好监督执纪“四种形态”,坚决惩治和预防腐败;六要强化监督执纪问责,确保制度和规定的贯彻执行。周宗剑要求,局党委要认真履行党风廉政建设主体责任,深入推进党风廉政建设工作和反腐败工作,确保全局党员、干部、职工目标方向不偏离,圆满完成厅党组下达的各项目标任务。局班子成员就各自分管科室和业务提出了要求。
    纪委副书记杨震代表局纪委安排了2018年监督执纪工作。他要求,各党支部、科室所要按照“关口前移、预防为主”的总要求,实践运用监督执纪“四种形态”, 特别是要运用好第一形态,把纪律和规矩挺在前面,落实到位。
    最后,局长代北川强调,推进我局党风廉政建设和反腐败工作,必须把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩。强化责任担当,全面落实从严管党治党政治责任,强化表率意识,发挥好领导干部示范带动作用,按照责任书要求,认真履责,抓好落实。
    局党政主要领导、分管(联系)领导和分管科室负责人签订了2018年党风廉政建设责任书。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574