您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

四川省电力设计院召开八届一次职工代表大会


作者: 来源:省电力设计院 时间:2018年05月09日 点击率:打印】【关闭

    四川省电力设计院八届一次职工代表大会于2018年5月4日隆重召开。本次会议以十九大报告、省第十一次党代会、习近平总书记来川讲话等重要文件精神为指导,始终保持转型发展战略定力,谋划新思路、展现新作为,全面开启单位可持续发展的新篇章。院中层干部、专工、设总和离退休职工特邀代表列席了本次大会。
    会议认真听取了党委书记、院长李涛同志代表院党政班子作的题为《坚定信心 压实责任 深化改革 勇于担当 努力谱写我院新时代发展新篇章》的工作报告和财务处负责同志作的《2017年财务执行情况与2018年财务预算的报告》。与会代表对两个报告进行了认真审议,并通过了决议。
    会议提出了2018年工作思路,并重点部署了五个方面的工作,会议告强调,2018年省电力设计院要突出党的政治建设统领地位,加强党建工作;蹄疾步稳推进转企改制工作;加快转型升级步伐,进一步拓展市场;强化内部管理,提升单位效能;加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪。
    与会代表对电力院的发展积极进言献策,提出了13条意见和建议。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574