您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

厅人事处党支部与长葫局党纪人事党支部开展结对共建活动


作者:黎定华 来源:厅人事处 时间:2018年06月12日 点击率:打印】【关闭

    为认真贯彻落实厅机关党委《关于在“两学一做”学习教育中开展机关党支部结对互促互学工作的通知》(川水直党〔2016〕71号)、《关于做好厅机关党支部结对互促近期相关工作的通知》(川水直党〔2018〕16号)精神,2018年6月7日下午,厅人事处党支部与长葫局党纪人事党支部开展了结对共建活动。
    厅人事处党员干部参观了葫芦口水库大坝工程、闸房管理及信息化建设等,了解了葫芦口水库管理所的工程管理情况;参观了长葫局党员活动室、学习园地,详细了解观看了党建工作档案资料及活动图片。
    两支部联合召开了座谈会。厅人事处党支部、党纪人事党支部分别介绍了各自支部党员的基本情况和开展党建工作的主要特点及经验做法,并对开展党员积分制等工作进行了交流和讨论。同时,商定了下一阶段共建活动的形式及内容。
    支部结对活动为厅人事处与直属单位搭建了相互学习交流的平台,通过互促互学,不仅促进了党建工作的共同提高,也促进了人事业务工作更好更实地服务发展。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574