您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

外江管理处召开座谈会纪念建处67周年


作者: 来源:外江管理处 时间:2018年06月13日 点击率:打印】【关闭

    6月11日上午,四川省都江堰外江管理处召开座谈会,隆重纪念外江管理处成立67周年。处领导、离退休处级干部、机关全体职工在处机关六楼会议室主会场参会,各水管站、电站干部职工在分会场通过视频会议系统参会。会议由党委书记欧阳新主持。

    随着雄伟庄严的国歌声响起,座谈会拉开了序幕。朱泽华处长代表处班子发表了讲话,带领大家回顾了外江管理处67年难忘历程,总结发展经验,展望美好未来。1951年6月11日,川西人民行政公署批准设立了“川西西河流域水利联合办事处”,这就是外江管理处的前身。经过一代代外江人坚持不懈的努力,外江管理处发生了翻天覆地的变化,社会服务能力大幅提升,工程建管水平明显提高,单位综合实力显著增强。2015年,处班子提出了“四个外江”建设的奋斗目标,为今后一段时期的工作指明了方向和着力点,掀开了新时代外江发展的新篇章。

    座谈会上,处班子成员集体诵读毛主席的经典著作《为人民服务》,他们以庄严的声音和磅礴的气势体现了共产党人全心全意为人民服务的宗旨。

    最后,在《团结就是力量》的合唱歌声中,座谈会圆满结束。通过此次座谈会,凝聚了人心,鼓舞了士气,激发了干部职工积极投身水利改革发展的热情,奋力推进“四个外江”建设更上一个台阶!

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574