您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

人民渠一处传达学习胡云厅长《深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,切实担负新时代蜀水奋进新使命》专题报告精神


作者:毕璇 来源: 时间:2018年08月08日 点击率:打印】【关闭

    2018年8月6日下午,人民渠一处召开专题学习会,传达学习8月3日胡云厅长作的《深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,切实担负新时代蜀水奋进新使命》专题报告精神。会议由党委书记汤传波主持。
    会上,处长赖剑全面传达了胡云厅长所作的专题报告精神,胡云厅长在报告中指出,全省水利系统要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前重要任务,把思想和行动统一到全会精神上来。一要扎实开展省委十一届三次全会的精神学习,认真学习、深刻领会、准确把握省委十一届三次全会精神,抓好学习宣传和贯彻落实;二要准确把握四川水利事业在新时代治蜀兴川战略全局和长远发展中的历史方位,在弄通上下工夫,搞清四川水利应肩负什么样的历史使命;三要统筹安排,科学谋划,坚定信心,在做实上下工夫,搞清楚如何肩负新时代四川水利改革发展的历史使命;四要强化政治建设,营造风清气正的政治生态,为肩负好新时代四川水利改革发展历史使命提供坚强的政治保障。
    会上,赖剑结合人民渠一处实际提出以下要求:一是各单位要第一时间传达学习好胡云厅长《深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,切实担负新时代蜀水奋进新使命》专题报告精神和处会议精神,要统一思想,明确方向,把握精神实质,真抓实干做好各自工作;二是要认真思索水利发展新趋势,认识到四川水利在治蜀兴川事业中的历史定位、肩负的历史使命,为今后的工作指明方向;三是要把省委十一届三次全会精神与本单位工作实际相结合,把单位的改革和发展放在推动四川高质量发展的战略部署中去思考,放在“十个坚持”中去落实;四是要紧紧围绕水利脱贫攻坚,防汛抗灾减灾,水生态文明建设,河长制推进,灌区现代化、信息化建设等重点工作,按时限按要求统筹计划,认真部署,确保年度各项工作目标任务全面完成。
    汤传波要求,一是各单位要及时传达此次会议精神和赖处长传达讲话精神,会后组织好宣传学习,确保贯彻到位;二是通过组织多种形式的学习,让全体党员干部、职工学习领会会议精神。
    在家处领导、机关各科室负责人、处属各单位主要负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574