您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

厅安办组织开展消防安全专项检查


作者: 来源:厅建设与管理处 时间:2018年09月10日 点击率:打印】【关闭

    为认真贯彻落实省政府消防安全专题会议精神,厅安办组织厅安监处、机关服务中心、地电局等单位组成检查组,按照“不打招呼、不发通知、直插现场”的原则,对省水利院、厅干部学校进行了消防安全检查。

    检查组对省水利院办公大楼、外租宾馆、幼儿园和厅干部学校办公大楼、外租宾馆的灭火器材配置、消防设备运行、疏散指示标志、消防通道、电梯轿厢内安全责任公示牌等情况进行了全面摸底排查。检查过程中发现水利院办公楼灭火器材配置不足、外租宾馆未落实具体安全管理人员,厅干校外租宾馆日常安全检查记录不完善等安全隐患问题。

    针对检查中发现的问题,检查组指出,消防安全无小事,发现安全隐患的单位要高度重视,采取有效措施,立即作出整改,严查火灾隐患,严防失控漏管,切实将消防安全工作落实到位,防患于未然。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574