您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

东风渠管理处召开工作会议安排部署近期重点工作


作者:尹茜 来源:东风渠管理处 时间:2018年10月11日 点击率:打印】【关闭

    10月9日,东风渠管理处召开工作会议,对近期重点工作进行了安排部署。会议由处长万忠海主持。
    会上,组织学习了《落实中央八项规定、省委省政府十项规定注意事项读本》;对扫黑除恶专项斗争、制口水文流量关系校核、入河排污口统计、环保督查、冬季基本建设断流停水时间等工作进行了安排。
    万忠海对扫黑除恶、环保督查、计量用水、安全生产等近期工作提出了具体要求:一是各管理站要成立扫黑除恶领导小组,加强宣传,设立举报箱,认真落实省水利厅治理“四乱”等专项工作;二是要高度重视用水计量工作,由供水科负责,基层管理站配合,对全处用水制口重新统计编号,并定期召开工作例会,扎实推进计量工作;三是配合成都市做好环保督查相关工作,充分保障国控断面、省控断面涉及河道水量;四是按照岁修原则上不断流的要求,做好岁修相关工作。
    在家处领导、中层干部等30余人参会。
                  

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574