您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

四川省水利干部学校举行重阳节庆祝活动


作者: 来源:四川省水利干部学校 时间:2018年10月12日 点击率:打印】【关闭

    2018年10月12日,四川省水利干部学校举行“九·九”重阳节庆祝活动,校党委书记、校长何荣智、副校长王卓、老龄委主任黄薇及相关科室负责人参加活动。
    慰问活动上,何荣智校长为老同志们送上了节日的祝福,向大家通报了学校今年发展情况、取得的成绩以及面临的困难,感谢老同志们在学校发展过程中不断给予支持和理解,希望老同志们在以后的日子里保重身体、安享晚年,同时表示学校将继续高度重视离退休工作,进一步加大对老同志的关爱,大力支持退休老同志开展各项活动。并表示在合情合理合规的情况下,学校尽力为老同志争取更多的保障支持,让大家老有所依。
    在慰问活动上,校领导和老同志们一起为今年满七十岁的退休老师代松艳唱响生日快乐歌,送上美好祝福。老同志们畅谈退休新生活,关询学校改革发展,场面欢乐祥和,同事情谊长存,大家度过了一个愉快的重阳节活动。

上一篇:
下一篇:

主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

网站标识码:5100000011 川公网安备:51010502010574