您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

国家防总工作组到都管局检查指导防汛工作


作者: 来源:都江堰管理局 时间:2017年07月12日 点击率:打印】【关闭

    按照国家防总统一部署,7月8日,由长江委副总工程师夏仲平任组长的国家防总工作组到都江堰管理局检查指导防汛工作。
    工作组现场查看了都江堰渠首三大 工程,并听取了都管局局长孙小铭对防汛工作的情况介绍。夏仲平副总工充分肯定了管理局前阶段防汛工作取得的成效,对下一阶段工作,他要求:一是思想上要高度统一到国家防总和省防指对防汛工作的安排部署上来,要站在讲政治的高度做好下阶段,特别是主汛期的防汛抗旱工作;二是要进一步细化工作方案,切实加强防汛隐患排查,发现隐患要及时整改,把确保老百姓的生命财产安全放在第一位;三是都江堰水利工程造福一方,作为其管理者,一定要增强责任感和使命感,统筹协调好供水和防汛工作,充分发挥都江堰水利工程在防汛抗旱中的重要作用。
    长江委防办副调研员冯源、四川省防汛办调研员李东风、长江科学院博士袁喆参与检查,都管局局长孙小铭、副局长张开勇及相关人员陪同检查。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号