您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

外江处积极为患病职工开展募捐


作者: 来源:外江管理处 时间:2017年07月12日 点击率:打印】【关闭

    外江管理处二站职工叶敏2年前不幸患上白血病,目前已花费医疗费用30多万,每天自费药支出约3千元,家庭已是债台高筑,一度想放弃治疗。外江处班子在了解到叶敏的病情和家庭状况后,立即发起了“爱心捐助活动”,并带头捐助,职工们纷纷响应,伸出援助之手,以实际行动帮助叶敏同志一家度过难关,全处270多名职工在短短时间内就捐助爱心款6万多元,加上相关单位捐赠,共募集捐款10万元。
    2017年7月7日,朱泽华处长代表外江全体职工,将10万元爱心捐款亲自交到叶敏妻子手里,朱处长表示,我们将继续关注叶敏同志的病情,随时准备伸出援手,希望叶敏同志安心治疗,尽快康复,早日回到外江处的大家庭。
    叶敏同志目前正在郫县华西医院住院,他闻讯后,对管理处班子和职工的爱心表示衷心的感谢,并表示将树立信心,配合治疗,争取早日回到工作岗位,努力工作。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号