您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

东风渠管理处党委中心组开展“党员怎么办,水利怎么干”主题讨论


作者: 来源:东风渠管理处 时间:2017年07月13日 点击率:打印】【关闭

    7月10日,东风渠管理处召开党委中心组学习会,围绕贯彻省第十一次党代会精神,开展了“党员怎么办,水利怎么干”专题讨论活动,学习会由处党委书记王世容主持。
    处长万忠海强调:深入贯彻落实省第十一次党代会精神,就要认真学习领会党代会提出的宏伟蓝图、奋斗目标、战略路径和重点任务,关键要在紧密联系实际上下功夫,要将省第十一次党代会的各项要求和安排在东风渠具体化;做为一名党员干部,就要自我加压,勤奋踏实开展好工作,起好模范带头作用,要进一步理清东风渠发展思路,抢抓发展机遇,创新发展举措,坚定用党代会精神引领发展、推动东风渠工作;东风渠管理处主要矛盾就是水利工程与水利管理不适应地方经济社会发展需求的矛盾,必须践行“和谐、共赢、共享”的发展理念,坚决将胡云厅长对都江堰灌区提出的“十个坚持”要求和河长制四项清单具体化,层层分解责任、压实责任,要进一步转变管理服务观念,推动水利工程风貌融入灌区水生态建设整体规划,主动作为,服务灌区,服务社会。
    处党委书记王世容指出:省十一次党代会是我省全面建成小康社会进入决胜阶段召开的重要会议,我们要认真学习王东明同志的工作报告,深刻领会把握党代会的主题,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略指导工作,推动全面从严治党向纵深发展的各项任务在东风渠抓好抓实。全处党员在工作中要起到表率作用,要讲大局,提高认识;要讲政治,认真履职;要讲担当,压实责任;要讲规矩,严守纪律。处党委要严格落实党风廉政建设主体责任,党委委员要自觉遵守和执行党委会议事规则和“三重一大”等规则制度,结合梳理排查党风廉政建设风险点进一步完善相关规章制度;加强干部管理,抓好队伍建设,及时了解掌握干部的思想状况,关心干部成长,保证干部安全,为实现东风渠水利事业更好地服务灌区、服务社会的目标提供强有力的组织保障。
    中心学习组其他成员结合水利工作实际,分别进行了讨论发言,整个学习会统一了思想,凝聚了力量,推动党代会精神落地落实。
    学习会上,还集体学习了相关文件精神。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务