您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

四川省水利干部学校召开庆祝教师节暨先进工作者表彰会


作者: 来源:四川省水利干部学校 时间:2017年09月11日 点击率:打印】【关闭

    9月8日上午,四川省水利干部学校召开庆祝教师节暨先进表彰会,全体教职员工及离退休代表参加了会议,副校长兰红主持会议。
    会议首先由校长、党委书记何荣智传达了厅党组书记、厅长胡云同志对干校教职员工的节日问候,以及对学校改革发展的意见要求。何校长回顾了一学年的工作,肯定了所取得了成绩,同时要求教职员工要珍爱老师身份,珍惜职业荣耀,爱岗敬业、勇于担当,为行业培养更多高、尖、专的人才,为干校创造更大的价值。
    会议表彰了学年度先进工作者和优秀工会干部、工会积极分子。会上进行了教师座谈,离退休代表们感谢学校和校领导对他们的关心和帮助,并为学校的改革发展提出了建议意见。在职的中青年教师也纷纷表示要认清目前学校发展形势,积极为改革发展出谋献策,同时不忘作为教育工作者的初心,潜心治学、教书育人,尽自己绵薄之力为水利事业和干校的发展作出贡献。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号