您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省水科院工会第六届会员代表大会胜利召开


作者: 来源:省水利科学研究院 时间:2017年09月13日 点击率:打印】【关闭

    9月8日,省水科院工会召开了第六届会员代表大会。大会总结了上届工会委员会工作,选举产生了新一届工会委员会。省水电工会主席马勇仕同志参加了会议并作了讲话。

    马勇仕主席对会员代表大会顺利召开表示了祝贺,对院上届工会取得的成绩给予了肯定,对新一届工会委员会就如何开展好工会工作提出了新要求。他强调指出,中国工会是中国共产党领导下的工会,基层工会组织必须在党的领导下开展工作,必须讲政治。他要求新一届工会要履职尽责,发挥好维护、参与、教育和建设职能,维护职工合法权益,代表职工基本利益,在任何情况下,都不能改变工会代表职工利益的站位;发挥好桥梁纽带作用,把党委的意图和职工利益完美的结合在一起;加强工会自身建设,加强学习,勤奋工作,把工会建成“职工之家”,使工会真正成为职工最可信赖的娘家。

    会上,省水科院院长、党委副书记刘双美同志致了贺词,院党委书记、副院长张惠民同志代表院党委、院班子作了讲话,从“认清形势坚定信心,围绕中心服务大局;强化责任意识,充分发挥工会“四个作用”;加强自身建设,提升工会工作水平;不断加强党对工会工作的领导,坚持以党建带工建。四个方面对新一届工会委员会提出了新要求。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号