您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

东风渠管理处与外江管理处开展结对共建交流活动


作者: 来源:东风渠管理处 时间:2017年09月29日 点击率:打印】【关闭

    9月26日,东风渠管理处郫县管理站党支部与外江管理处一站党支部开展结对共建交流活动。外江管理处党委书记欧阳新,东风渠管理处党委书记王世容等领导出席交流活动。

    外江一站党支部和东风渠管理处郫县站党支部分别就支部主要工作、存在不足及下步打算作了交流发言,两支部党员开展了交流讨论。

    欧阳新在交流活动中提出几点要求:一是要重视党的基层组织建设工作;二是要认真谋划精心组织,明确交流活动目标;三是要在促进工作的同时,加强交流,深化友谊。

    王世容对外江一站到东风渠郫县站开展结对交流活动表示欢迎,对结对共建活动取得成功表示祝贺。她指出,两个管理处的党政领导非常重视结对共建活动,希望两个党支部:一是要在新起点上加强交流学习,以胡厅长讲话为指导,落实“十个坚持”,不断推进 “两学一做”学习教育常态化、制度化;二是要做好“五好党支部”创建工作,进一步加强党支部建设,发挥党员先锋模范作用;三是要不断加强精神文明建设,坚持以党的建设引领助推文明单位创建。

    共建活动结束后,与会同志到郫县站团结渠枢纽闸、两河口枢纽闸对设备运行、安全管理及维护等情况进行了实地交流,并到徐堰河郫都区段开展了水生态景观打造调研学习。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号