您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省玉管局召开2018年度岁修暨安全生产工作会


作者: 来源:四川省玉溪河灌区管理局 时间:2017年09月30日 点击率:打印】【关闭

    9月28日,省玉管局在机关五楼会议室召开了2018年度岁修暨安全生产工作会。会议由局长庄耘天主持,局党委委员、各科室站负责人、生技股股长、工灌组组长参加了会议。

    会上,相关科室负责人对岁修暨安全生产工作作了总体部署和安排,局党委委员对相关工作作了强调,庄耘天局长要求:一是要充分认识岁修暨安全生产工作所面临的形势和压力。这次岁修工作时间紧,任务重,压力大,安全生产工作要常抓不懈;二是要认真落实各项措施抓好岁修及安全生产工作。各科室、各基层站要高度重视,统筹指挥,各负其责,落实到人,要明确工作任务,优化方案,总量控制,厉行节约;三是要提前计划,倒排工期,保质保量的完成;四是要严格程序,加强督导,做好工程建设中党风廉政建设;五是要加强岁修暨安全生产工作信息通报,实行工作日报制;六是安全措施要到位,做到安全用品合格,现场警示标语醒目,安全监督员负责;七是要加强与地方政府的协调,确保各项工作顺利推进。

    最后庄耘天局长还强调要加强职工的思想政治工作,确保在节日期间及十九大召开期间工作稳定。全局上下要统一思想,凝心聚力共谋发展。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号