您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

省督导组检查人民渠二处鲁班水库防汛减灾工作


作者:孟伟 来源:人民渠二处 时间:2017年09月30日 点击率:打印】【关闭

    2017年9月27日, 以省公安厅副巡视员邓文国为组长的省防汛减灾、地质灾害防范工作督导第六组一行在督导三台工作时,到人民渠二处鲁班水库进行专项工作督导,人民渠二处党委书记带领相关人员陪同检查。

    李道永书记代表人民渠二处对单位的防汛减灾工作、地质灾害排查工作情况向督导组进行了汇报,督导组一行实地查看了鲁班水库防汛减灾措施落实情况、各项设施设备到位情况,查阅了人民渠二处鲁班管理站防汛值班登记表、日常巡视检查记录薄、地质灾害排查表等一系列资料。督导组高度评价了人民渠二处的防汛减灾、地质灾害防范工作,一是对水库的防汛减灾工作做到了精准掌控、精准把握;二是对地质灾害防范工作做到了精准预防;三是单位防汛机制建全,管理专业,很好地履行了满足灌区生产生活用水的职责。

    督导组希望人民渠二处在做好防汛减灾工作的同时,要做好蓄水和保水工作,确保灌区的春灌、生活、生态用水,确保灌区的安定团结,特别是在国庆假期之际,要加强好水库的安全、稳定工作力度,确保无暴恐事件的发生。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号