您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

人民渠二处召开2017年冬修工作会


作者: 来源:人民渠二处 时间:2017年11月10日 点击率:打印】【关闭

    为认真贯彻落实全国冬春农田水利基本建设电视电话会议精神,扎实搞好今冬明春的冬修工作,人民渠二处于11月8日组织召开了灌区冬修工作会,对今冬明春冬修工作进行安排部署。省农水局副局长陈阳出席会议并讲话。人民渠二处灌区4个市水务局分管副局长、10个县(区)县政府以及水务局相关负责同志参加会议。会议由人二处副处长范云伟主持。
    会上,杨刚总工作了《深入学习贯彻党的十九大精神,再掀冬春修水利建设热潮,为全面建成小康社会提供有力的水利保障》的主题报告,对人二处灌区2017年干渠冬修时间、建设任务、主要措施、下阶段水利建设及管理工作做了具体安排。会议对旌阳、中江、罗江、大英等四个区县2016年度冬修工作进行了表彰。
    陈阳强调来年工作:一是严格贯彻落实“十个坚持”行动方案,制定详细工作方案,确保将“十个坚持”落实到位;二是加快推进大型灌区续建配套与节水改造工作,按照水利部年底完成年度任务90%以上的要求,确保圆满实现目标任务;三是稳步推动农业水价综合改革,完成农业水价成本监审工作。
    人二处处长曾理作了会议总结,要求有关单位要通过本次会议提高认识、锐意进取、真抓实干,全面提升灌区建设管理水平,推动各项事业迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号