您当前所在位置: 首页 > 水利资讯 > 综合资讯

厅直单位组织人事干部集中学习十九大精神


作者:李佳俊 来源: 时间:2017年11月14日 点击率:打印】【关闭

    为贯彻《中共四川省委组织部关于全省组织系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,迅速掀起四川水利系统组织人事干部学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,11月10日,厅人事处组织厅直单位组织人事干部在厅干校集中学习党的十九大精神活动,聆听了四川省委党校(四川行政学院)党史党建教研部马锦燕副教授作的题为“中国共产党新时代的宣言——十九大精神学习”的讲座。厅人事处全体干部与厅直单位分管组织人事工作的领导及组织人事干部共计50余人参加集中学习。
    马锦燕副教授从过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等四个方面解读了十九大报告,从历史的角度、现实的角度,结合丰富的史料以及目前实际情况,生动且充满激情地从坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义两个大维度解读十九大精神,并用“新时代”“新使命”“新思想”“新判断”“新方略” “新征程”“新部署”“新要求”总结概括十九大精神。
    讲座后,厅直单位组织人事干部积极发言畅谈感想,都表示通过集中学习,提供了新角度、新思路,更有利于大家学习贯彻理解十九大精神,更好推动四川水利组织人事工作。

上一篇:
下一篇:

使用帮助 网站声明 内容纠错
主办:四川省水利厅 承办:四川省水利厅信息中心

投稿邮箱:news@scwater.gov.cn 网管邮箱:webmaster@scwater.gov.cn

地址:成都市文武路69号 邮编:610017
值班电话:(汛期)028-86934999 (非汛期)028-86935267
备案编号:川ICP备010080 备案/许可证号:蜀ICP备08108475号